× Willkommen in Feschtbrueder's Foren!
Alle neuen Mitglieder sind herzlich willkommen! :-)

Neue Forensoftware mit Fehler

  • Georg Borer
  • Georg Borers Avatar Autor
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
Mehr
06 Okt 2015 22:04 #6366 von Georg Borer
Ich habe gestern in der Nacht eine neue Version der Kunena Forensoftware installiert. Leider ist es seither nicht mehr möglich mit der Funktion "Datei hinzufügen" Bilder hochzuladen. Beim Absenden des Beitrags wird nach einiger Zeit einfach eine leere weisse Seite angezeigt.
Ich hoffe, dass ich den Fehler möglichst bald finden und korrigieren kann. Ich bitte euch um etwas Geduld.
Herzlichen Dank!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Glögglifrosch
  • Glögglifroschs Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
Mehr
06 Okt 2015 22:08 #6367 von Glögglifrosch
Danke Georg :kiss: Bin sicher, Du findest den Fehler :kiss:

Nichts in der Welt wirkt so ansteckend, wie lachen und gute Laune.
Dateianhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Güegi
  • Güegis Avatar
  • Offline
  • Benutzer ist gesperrt
  • Benutzer ist gesperrt
  • Angst vor zu grossen Fischen
Mehr
07 Okt 2015 08:08 #6370 von Güegi
Georg ich dachte schon es liegt an meinem PC oder an mir selber. Nun bin ich wieder beruhigt.
:P

Erfahrungen sind Massarbeit, sie passen nur zu dem, der sie macht.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Georg Borer
  • Georg Borers Avatar Autor
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
Mehr
08 Okt 2015 09:52 #6374 von Georg Borer
Leider konnte ich das Problem bis jetzt trotz mehrerer Versuche nicht beheben. Ich werde vermutlich wieder die ältere Version der Kunena Forensoftware installieren.

Ich bitte euch noch um etwas Geduld. Danke!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Georg Borer
  • Georg Borers Avatar Autor
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
Mehr
09 Okt 2015 00:23 #6378 von Georg Borer
Das Problem sollte behoben sein. Es war nicht die neue Kunena Forensoftware, sondern Admintools Professional, eine andere Komponente, die ich für die Administration und Sicherheit der Webseite installiert habe, die das Hochladen von Bildern verhinderte. Ich habe zeitgleich mit der neuen Forensoftware auch ein Update dieser Komponente installiert.
Heute ist eine neue korrigierte Version der Komponente veröffentlicht worden. Ich habe sie installiert und das Hochladen der Anhänge klappt wieder.

Danke für die Geduld und frohes Hochladen! Ich bin jetzt schon gespannt auf eure Bilder und freue mich darauf! :lol:


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Glögglifrosch
  • Glögglifroschs Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
Mehr
09 Okt 2015 05:36 - 09 Okt 2015 05:37 #6379 von Glögglifrosch
Danke Georg für deine Mühe :kiss: und danke für diese wunderbaren Regenbogen.

Dateianhang:

Nichts in der Welt wirkt so ansteckend, wie lachen und gute Laune.
Dateianhang:
Letzte Änderung: 09 Okt 2015 05:37 von Glögglifrosch.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.174 Sekunden
Powered by Kunena Forum